15-02-2010

Beausejour figura y gol en América ante el Cruz Azul

Este Blog es para los amantes de Rancagua nuestra querida e histórica Ciudad.

El delantero chileno se inscribió con un gol en la victoria del América por sobre el Cruz Azul en un duelo válido por la quinta fecha del Torneo Bicentenario del país azteca. El seleccionado nacional puso el definitivo 2-0 que selló la victoria de las ‘Águilas’ por sobre el elenco ‘cementero’ con un potente remate de zurda.

Una destacada participación tuvo el chileno Jean Beausejour en la victoria de 2 a 0 del América por sobre el Cruz Azul, en la quinta fecha del Torneo Bicentenario mexicano. El seleccionado nacional anotó el segundo gol para las ‘Águilas’ en el minuto 53′, mediante un potente zurdazo tras recibir una gran habilitación de Daniel Montenegro.

La apertura de la cuenta para los americanistas fue obra de del volante Pavel Pardo, quien a los 9 minutos puso rápidamente en ventaja al elenco donde milita el ex jugador de la Universidad Católica. Con este resultado, el equipo de ‘Palmatoria’ suma 9 puntos y se ubica en el tercer lugar del grupo 3 del certamen azteca.