31-10-2009

O'higgins pierde 3 por 1 con Serena en Rancagua

Este Blog es para los amantes de Rancagua nuestra querida e histórica Ciudad.
Aunque en algunos minutos pasaron susto, Deportes La Serena consiguió hoy un cómodo triunfo por 3-1 sobre O'Higgins en el Estadio El Teniente de Rancagua, en duelo que dio por inaugurada la penúltima fecha de la fase regular del torneo de Clausura. Los granate dominaron desde el comienzo al conjunto celeste. Muestra de ello fue el gol conseguido recién a los 6 minutos mediante Sebastián Tagliabúe. La lógica decía que el gol haría despertar a los rancagüinos, necesitados de un triunfo para seguir soñando con los playoffs, pero a los 23' Angel Carreño aprovechó un mal despeje del portero Andrés Parada para aumentar las cifras para la visita. El segundo tanto "papayero" si que causó movimiento en O'Higgins, que tardó sólo 3 minutos en descontar mediante un bello gol de Juan Gonzalo Lorca, que definió de gran forma entre las piernas de Gastón Losa. Pero las desinteligencias del "Capo de Provincia" volvieron a hacerse presente en su estadio, puesto que a los 36' nuevamente Sebastián Tagliabúe llegó con un preciso cabezazo para sentenciar el partido. La segunda mitad estuvo de más, ya que sólo sirvió para que La Serena administrara la victoria y O'Higgins mostrara la desesperación y la falta de fútbol que los tiene con un pie fuera de la segunda fase del Clausura, ya que necesitan vencer en la próxima fecha a Santiago Morning y esperar varios resultados para acceder a ella.